Архитектурно
- строительное бюро
на лавную страницу
 


Дом в пустыне
Космический интерьер
Крылатые идеи
Villa Verde Социальное жильё в Чили

   


Реклама


spastroyproekt

  Каталог компаний и сайтов строительной тематики  
  строительный портал  
   
  Рекомедуем посетить Международный промышленный портал прямо сейчас.  
  Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог.  
  Каталог Строительных Фирм  
Статистика
 
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
   
  Яндекс.Метрика  
Крылатые идеи

В эпоху возведения небоскребов , где метрополии мира соревнуются за звание обладателей самой высокой башни (с проеетами зданий выше, чем 1000 метров ) , молодой бизнесмен из России рассматривает иного рода сооружения в этой категории как  памятник архитектуры.

 37 -летний Василий Клюкин , основатель успешного" Совкомбанка" и руководитель фонда недвижимости" K2H" , работает в течение прошлого года в концептуальном  проекте архитектуры , что означает дать легендарный статус небоскребами другим знаковым зданиям которые мы возводим в наших городах. Весь проект начался после того как Клюкин купил небольшое здание в Монако , который он затем пожелал заменить  высокой башней , которая станет ориентиром для принципата . Для того чтобы убедить принца Альберта II , он начал рисовать оригинальные небоскребы и башни с целью создания наиболее впечатляющих и красивый архитектурный ориентир подобает престижную город-государство . После работы днем и ночью в течение нескольких месяцев и с помощью своих друзей , Клюкин (который не имеет формального обучения в архитектуре ) подошел с многочисленными амбициозными конструкций для знаковых зданий и башен , начиная от жилых зданий до оперных театров и отелей - все проявление его твердому убеждению , что '' каждое серьезное  здание, в дополнение к концепции , должны иметь свою собственную историю или легенду '' .

Картинки и статьи можно посмотреть тут - http://www.vasilyklyukin.com

Конструкции Клюкина говорят по крайней мере, разнообразны ; так как они в основном концептуальные проекты , которые не планируется построить в ближайшее время , они также довольно смелые и экспериментальные . Его концепции включают в себя массивный реактивный истребитель -образный небоскреб стоя на хвосте , вулкан , как здание с настоящим огнем внутри и, конечно, его предложение о городе Монако, блестящей Монако Comet. То, что действительно бросилось в глаза однако, небоскребы Клюкин вдохновился  древнегреческими статуями , а именно Афродиты Милоской и Никой Самофракийской : считается две из самых знаменитых скульптур в мире, для Василия Клюкина они воплощают сущность красоты и Победы , два понятия , которые соответствуют вполне естественно в духе  амбициозных  проектов  таких архитектурных легенд. Здание Nike особенно впечатляющие  с его  крыльями освещающими вечернее небо .

Творческие работы Василия Клюкина были опубликованы итальянским издательством Skira как роскошное издание в твердой обложке . Названный  '' Василий Клюкин : Проектирование Легенд '' , книга содержит около 300 фотографий из примерно 50 дальновидных конструкций Клюкина , вставленные в реальных образах самых известных городов мира , в свою очередь преобразования существующих городских горизонтов  с его проектами . Книга была опубликована в сентябре 2013 года в Италии Skira Editore , и будет выпущен в США и остального мира в июне 2014 года .

Заказ Инфо:
Василий Клюкин : Проектирование Легенды"
Редакция координация:   Paola Gribaudo.
Координатор проекта:  Marc Ivasilievitch. .
Издатель: Skira Editore / Милан .
Дата публикации : сентябрь 2013 (Италия) ,  июнь 2014 г. ( США и остальной мир ) .
Размер: 288 стр. ;  111/2 х 141/2 '' ( 29 х 36,3 см)
Иллюстрации: 300 цвет
Переплет: Твердый переплет
Цена: $ 75.00 / € 59.00 / £ 48.00
ISBN 978-88-572-2038-3

Источник: Василий Клюкин , Skira Editore
фото © Василий Клюкин / Skira Editore .
классическая гостиная классическая спальня