Архитектурно
- строительное бюро
на лавную страницу
 


Дом в пустыне
Космический интерьер
Крылатые идеи
Villa Verde Социальное жильё в Чили

   


Реклама


spastroyproekt

  Каталог компаний и сайтов строительной тематики  
  строительный портал  
   
  Рекомедуем посетить Международный промышленный портал прямо сейчас.  
  Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог.  
  Каталог Строительных Фирм  
Статистика
 
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
   
  Яндекс.Метрика  
Дом в пустыне

Расположенный на склоне скалистого холма в калифорнийском пустыне , недалеко от Национального парка Джошуа "Joshua Tree National Park ", Дом в пустыне американского архитектора Кендрик Удары Келлог Kendrick Bangs Kellogg трудно классифицировать .

Его впечатляющий внешний вид , который безупречно встроен в окружающий ландшафт, состоит из многочисленных литых железобетонных плит , которые, кажется , чтобы покрыть интерьер как листву потусторонних деревьев. Завершенный в начале 2000-х после более десяти лет становления, дом был введен в эксплуатацию художника Бев Дулиттл Bev Doolittle и ее мужа, которые были очарованы уникальной эстетики Келлога и дал ему карт-бланш для проекта. Родился в 1934 году, Kellogg считается одним из пионеров органической архитектуры в США ; его своеобразный стиль был выражен по большей части в частных проектов , примеры , являющихся ярким Хосино Свадебная часовня в Куросаве Hoshino Wedding Chapel in Karuizawa , Япония и йена Дом в Ла-Хойя , Калифорния , La Jolla, California.

 

Для создания в дома в пустыне, Келлог привел своего сотрудника, дизайнера Джона Вирджина John Vurgin, который затем приступил к проектированию и строительству. В значительной степени все в доме (даже забор, который окружает собственность) является синтез железа с колючими элементами, которые выглядят как FISHBONE - структуры . Vurgin потребовалось почти десятилетие , чтобы создать интерьеры и другие элементы дома , но ожидание того стоило : с невероятными элементами, такими как зонтиком , установленного в столовой , изготовленного из не менее чем 800 кусков пескоструйного стекла, в то время как спальня, самостоятельный бронзовый бассейн дали еще инопланетную форму , что бы даже Антонио Гауди ревновал. Более тщательно созданная работа, чем место жительства, это не удивила бы нас, если Пустыня Дом станет частью коллекции богатого зодчества энтузиаста , или даже музеем под открытым для посетителей.

Дом в пустыне оценивается около 3 млн долларов.

Источник: sources:  Organic Modern Estate, http://organicmodernestate.com 
Photo by Lance Gerber / Nuvue Interactive. 
классическая гостиная классическая спальня